你所在的位置

想查阅电子版《长春市科技型“小巨人”企业及高新技术企业培育行动方案》(长科发[2017]8号)

*姓名: 卢一鸣 *电话: 18686658916
*邮箱: 415705009@qq.com *单位:
*主题: 想查阅电子版《长春市科技型“小巨人”企业及高新技术企业培育行动方案》(长科发[2017]8号)
*内容: 想了解原文《长春市科技型“小巨人”企业及高新技术企业培育行动方案》(长科发[2017]8号),在科技局网站上没有找到原文,电子版在哪可以看到?
*答复: 你好,原文在长春市科技局网站上分为两部分,一部分是小巨人企业培育方案。链接地址为:http://ccst.gov.cn/article.php?id=16637。 另一部分为高新技术企业培育方案。链接地址为:http://ccst.gov.cn/article.php?id=16634。相关业务咨询电话请拨打长春市科技局高新处办公电话,88777273。

友情链接