你所在的位置

申请高新技术产业

*姓名: 刘玉婷 *电话: 043181691226
*邮箱: 525205708@qq.com *单位:
*主题: 申请高新技术产业
*内容: 想问下申请高新技术企业的程序,去哪里办理准备的资料
*答复: 咨询方式 负责处室:市科技局高新处(市政府1448房间) 联系人:吕燕军 联系电话::88777273 申报咨询QQ群:605125990 认定程序 1、企业自评。对照长春市高新技术企业申报条件进行自评,符合条件的企业需向属地科技主管部门提出申请并提交相关材料; 2、属地科技主管部门推荐。各申请企业所在县(市)区、开发区科技主管部门,对企业提交的相关材料认真审核后,推荐并报送市科技局; 3、专家评审。市科技局组织相关领域的技术、投资、管理专家,对申请企业进行评审,初步确定高新技术企业名单; 4、公示和公布。对初步确定的高新技术企业名单在网上公示,公示期为7个工作日,结果无异议的,以正式文件公布。 申报材料 符合条件的企业注册并登录“长春市科技计划管理信息系统”(http://119.53.208.51:8080/web/), 通过网络系统填写有关数据,在线提交申请资料。同时,向所在县(市)区、开发区科技主管部门提交以下纸质材料(左侧胶装,一式三份): 1、申报材料真实性申明(附件1); 2、长春市高新技术企业认定申请书(附件2); 3、企业营业执照和法定代表人身份证 (复印件); 4、知识产权证明材料; 5、企业职工人数、学历结构以及研发人员占企业职工的比例说明; 6、经具有资质的中介机构鉴证的企业上一个会计年度的财务报表(含资产负债表、损益表、现金流量表)以及技术性收入财务表; 7、经具有资质的中介机构鉴证的企业上一个会计年度研究开发费用情况表,并附研究开发活动说明材料(包括立项批复、立项报告)。 8、生产批文、新产品或新技术证明材料、产品质量检验报告、市级以上科技计划立项证明等相关证明材料。

友情链接