你好! 欢迎光临长春科技网   2018年08月14日 星期二 市纪委第六纪工委 | 公务员邮箱 | 网站地图

你所在的位置

关于表彰2009-2010年度长春市科技局优秀共产党员、优秀党务工作者的决定

索取号:E017201616325 2016年11月29日    来源:长春市科技局

 

在过去的一年里,市科技局各党支部和全体共产党员在局党组的领导下,以十七大精神为指导,全面贯彻落实科学发展观,在各自工作岗位上做出了积极贡献,战斗堡垒作用和先锋模范作用得到了充分发挥,为科技工作任务的完成和长春科技事业的发展作出了积极贡献。为表彰先进、激励进取,机关党委在广泛征求党内外群众意见的基础上,经研究决定:授予王建国、邓伟、安伟、刘生利、张俊峰、吴春龙、赵继峰、党晔8名同志为市科技局优秀共产党员;授予尹和薇、李冰、张国忠、赵柏双、吕燕军5名同志为市科技局优秀党务工作者,对上述13名同志予以表彰,以资鼓励。

机关党委希望受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者,把荣誉作为新起点,谦虚谨慎,戒骄戒躁,继续保持良好的精神状态,充分发挥示范引领作用,在各自工作岗位上再创佳绩,再立新功。号召全体共产党员以上述优秀个人为榜样,牢记宗旨、恪守不渝,以蓬勃的朝气、昂扬的锐气、浩然的正气,开拓创新,扎实工作,为全面完成市委、市政府确定的保增长、保民生、保稳定、促发展的各项工作任务而努力奋斗。