你所在的位置

中技所长春工作中心深入企业开展技术转移服务

索取号:E017201716822 2017年07月21日    来源:长春市科技信息研究所

 

“中技所长春工作中心”成立伊始,由市科学技术局副巡视员赵平带队,与中国技术交易所生物医药部总经理卫东携我市技术转移服务机构,马上深入我市生物医药企业,挖掘需求解决企业技术转移难题。

中技所长春工作中心先后走访了吉林省中医药科学院、长春生物制品研究所有限责任公司、吉林省迈达医疗器械股份有限公司、长春大政药业科技有限公司、长春海悦药业股份有限公司、吉林省登泰克牙科材料有限公司、吉林省尚医堂中医院等7家企业,并与企业相关负责人开展座谈,实地查看企业研发生产情况,了解企业科技创新与技术转移的实际困难。中心针对部分企业提出的药品批件产业化、新药合作伙伴对接、研发项目转让、企业融资难等问题与企业进行了深入交流,并形成了进一步对接服务意向及工作方案。


友情链接