你所在的位置

科技局开展认购“爱心香瓜”活动

索取号:E017201716825 2017年07月26日    来源:长春市科技局

   近期,由于长春地区普降大雨,造成部分道路被毁,市科技局扶贫包保的德惠市大青嘴镇兴盛村,数户瓜农大量成熟香瓜运送不出去,面临腐烂的危险,为减少瓜农损失,科技局决定开展认购“爱心香瓜”活动。
        7月25日早晨,在市政府北门前,科技局机关广大党员干部积极认购“爱心香瓜”,局领导率先垂范、带头认购,局党组书记、局长孙国庆1人就认购4箱,其他党组成员也积极认购。在局领导的带动下,仅短短1个小时,364箱“爱心香瓜”就被抢购一空。
        据统计,此次活动中,全局党员干部共认购香瓜123箱;长春科技大市场认购160箱;协调汽开区震邦国际物流公司、省森林消防总队认购81箱。充分展示了市科技局广大党员干部“心系群众、关注民生”的崇高精神和“甘于奉献、造福农民”的博大爱心。瓜农们对科技局广大党员干部表达了真诚的感谢。

友情链接