你所在的位置

关于做好2015年度长春市“双十工程”项目执行情况中期检查调度工作的通知

索取号:E017201716826 2017年07月27日    来源:长春市科技局

 



各有关单位:

为加强科技计划管理,及时准确掌握市本级科技计划在研项目的实施进展情况,按照《长春市科技计划与项目管理办法》和《长春市科技局科技计划与项目内部管理工作程序》的有关规定,决定对列入2015年度长春市“双十工程”项目执行情况进行检查和调度,现将有关事项通知如下:

一、检查调度范围和内容

列入2015年度长春市“双十工程”项目,检查调度内容主要为2017年上半年阶段目标完成情况、自筹经费到位情况、财政支持资金使用情况、取得的成效、存在的问题及建议等。

二、填报材料

1、项目执行情况报告。项目承担单位认真总结项目的执行情况,撰写《项目执行情况报告》(不少于1000字,参考格式见附件1)。

2、项目年度执行情况表。项目承担单位填写《长春市科技计划项目年度执行情况表》(见附件2)。

三、有关要求

1、项目承担单位要高度重视此次检查调度工作,严格按照时间要求报送,并对相关材料严格审核把关,确保内容详实、准确。有关检查调度情况将作为项目验收的重要参考依据;

2、项目承担单位如未能按协议书约定完成项目阶段目标的,须在《项目执行情况报告》中做出说明或提交延期参加项目验收申请,经项目承担单位主管领导、项目负责人签字并加盖公章后,交市科技局相关处室备案;

3、项目承担单位请于2017年8月4日前将《项目执行情况报告》、《长春市科技计划项目年度执行情况表》加盖单位公章,电子版一式一份、纸件一式两份,返回市科技局相关处室;

4、市科技局聘请相关领域专家,对项目进行实地抽查;同时,委托中介机构对项目自筹经费到位情况,项目资金使用真实性、合法性进行审计,请项目承担单位积极配合。

四、联系人与联系电话

1、高新处:吕季姝  88777273


2、农业处:常  勇  88777272

3、社发处:孙秀茹  88777271

4、条财处:张俊峰  88777258





2017年7月26日


附件:
1、项目执行情况报告提纲
2、长春市科技计划项目年度执行情况表

友情链接