你所在的位置

市科技局扎实推进“两学一做”常态化制度化做法在全国科技管理系统党建工作交流座谈会上作大会交流

索取号:E017201716834 2017年07月31日    来源:长春市科技局

 

7月28日,全国科技管理系统党建工作交流座谈会在北京召开,来自全国各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级城市47个科技厅(委、局)的党组书记、机关党委专职副书记参加了会议。

此次会议,得到了中组部、中央国家机关工委、科技部的高度重视。中央国家机关工委副书记陈存根、科技局党组书记、副部长王志刚到会并讲话,中组部也派员参会。会议由科技部党组成员、副部长李萌主持,科技部党组成员、驻科技部纪检组长王宾宜、科技部党组成员、副部长徐南平作关于党建的专题报告,8家地方代表在大会上交流发言,会议同时印发了47个厅(委、局)的党建工作交流材料。

会上,市科技局党组书记、局长孙国庆在大会上作了题为“真学实做、知行合一,扎实推进‘两学一做’常态化制度化”的交流发言。我局突出学做结合,开展“做表率、当先锋”行动、联系群众“一线工作日”和“双岗双责”、换位体验活动、“走遍高新技术企业、小巨人企业”务实作风专项行动等做法,得到中央国家机关工委、科技部领导和与会代表的一致好评。这是市科技局的光荣,也是长春市的光荣。



友情链接