你所在的位置

2017年全国科技活动周总结暨表彰会议在我市新民宾馆举办

索取号:E017201716835 2017年08月01日    来源:长春市科技局

      7月26日至28日,由科技部政策法规和监督司举办的2017年全国科技活动周总结暨表彰会议在我市新民宾馆举办。科技部政策法规司副司长冯楚建、中国科学技术交流中心副主任赵新力出席会议并讲话。中央、国家有关部委,各省、自治区、直辖市、计划单列市、副省级城市科技管理部门代表等50人参加了会议。
        会上,中央国家部委、各省、自治区、直辖市、计划单列市、副省级城市科技管理部门代表分别通过5分钟视频展示,详细介绍本部门、本地区科技活动周举办情况,与会人员共同学习各地创新与科普交融,科技惠及群众好的经验做法,并对今后科普工作的重点和2018科技活动周主题及内容进行了深入交流研讨。科技部政策法规与监督司调研员邱成利作了2017年全国科普工作总结。会议评选了2017科技周优秀组织单位,表彰了科技活动周期间优秀大学院所开放基地及万名科学使者。我局在科技周期间组织“科技机构和大学向社会开放”成效显著,受到科技部表彰。

友情链接