你所在的位置

关于征求《长春市人民政府关于推进医药健康产业创新发展的意见》(征求意见稿)意见的通知

索取号:E017201716842 2017年08月09日    来源:长春市人民政府医药健康推进领导小组办公室

 

各有关部门、广大市民:


为加快医药健康产业发展,抢抓国家新一轮振兴东北老工业基地和创建中国制造2025试点示范城市的重大机遇,力争在十三五期间实现千亿元目标,全力打造新型支柱产业。现将《长春市人民政府关于推进医药健康产业创新发展的意见》(征求意见稿)予以公示,欢迎提出意见,请将修改意见于8月16日前反馈到长春市科技局医药健康产业办公室。

联系人:李长安 刘宇 电话:88778378,传真:88778373,邮箱:jlcccyb88777919@163.com




长春市人民政府医药健康推进领导小组办公室

2017年8月9日

附件:
《长春市人民政府关于推进医药健康产业创新发展的意见》(征求意见稿)

友情链接