你所在的位置

市科技局组织科技企业和科研院所参加“长春全球发布”活动

索取号:E017201716876 2017年09月19日    来源:国际合作处

 

9月18日,“长春全球发布”活动在我市举办,来自美国、加拿大、阿根廷、意大利等22个国家和地区的44家海外华侨华人媒体首次走进长春,宣传推介长春。副市长贾丽娜出席活动并致辞。市科技局副局长杨喜春参加活动。

市科技局共推荐了23家企业和科研院所参加活动。活动现场发布了“长春全球发布”上榜企业及产品名单,共120家(类)。其中,欧亚集团、皓月集团、吉林动画学院等多家长春知名企业、学校和知名产品做了现场推介。这对于宣传推介长春区位优势、科技企业和名优产品,加快建设东北亚区域性中心城市具有重要的意义。

近年来,长春市科技创新工作坚持“立足吉林看长春、放眼全国看长春、走向世界看长春”,不断深化国际和区域科技合作,充分利用各种展会、活动宣传推介我市科技企业创新产品和高校院所创新成果,帮助科技企业“走进”中科院各研究所开展项目合作,支持科技企业并购国外科技企业和研发机构,进一步提升了我市科技企业、高校院所国际科技合作的水平与层次。



友情链接