你好! 欢迎光临长春科技网   2018年02月18日 星期日 市纪委第六纪工委 | 公务员邮箱 | 网站地图

你所在的位置

市科技局理论中心组在“新时代传习所”学习《习近平谈治国理政》第二卷

索取号:E017201717263 2017年12月27日    来源:机关党委

 

12月26日上午,市科技局理论中心组在“新时代传习所”集体学习《习近平谈治国理政》第二卷,局领导班子全体成员参加了会议。

会上,局理论学习中心组成员深入交流了学习《习近平谈治国理政》第二卷心得体会,并突出理论指导实践的作用,提出了做好科技局具体工作的措施和建议。局党组书记、局长孙国庆作了中心发言,他分析了《习近平谈治国理政》第二卷的深刻内涵、重大意义和深远影响,对在全局范围内加强学习、指导科技创新工作做出了部署:一是科技局广大党员干部要认真学习《习近平谈治国理政》第二卷原文,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵,明确新时代的任务和目标,要结合实际学,指导并做好科技创新工作;二是要更加重视从严治党和党建工作,全面加强政治、思想、组织、纪律和廉政建设,强化党建对中心工作的支撑作用,推动党组、支部和党员创先争优,充分发挥党组织的战斗堡垒和先锋模范作用;三是领导干部要做好示范,在加强自身学习的同时,带动身边的同志一起学,共同进步;四是要学以致用,用习近平总书记的理论指导科技创新工作,带领群众撸起袖子加油干,出色完成好市委、市政府交给的任务,推动我市实现创新发展,做到让服务对象满意。