你所在的位置

“科技创新主体培育工作宣传月”活动系列报道——市科技局高新处、南关区科技局赴亿联银行调研

索取号:E017201817321 2018年01月18日    来源:高新处

 

为深入开展“科技创新主体培育工作宣传月”活动,1月11日上午,市科技局高新处同南关区科技局一道到吉林亿联银行股份有限公司调研。

调研中,市科技局高新处详细了解企业的运营模式、科技创新、知识产权等情况,并向企业领导详细介绍了科技型“小巨人”企业、长春市高新技术企业、国家高新技术企业相关政策和申报要求。

吉林亿联银行股份有限公司(简称“亿联银行”)是东北首家获批筹建、首家开业的民营银行。亿联银行于2016年12月16日获中国银监会批筹,并于2017年5月2日获得开业批复,注册地长春,主发起人为中发金控投资管理有限公司和吉林三快科技有限公司。亿联银行定位为生活随行的智能网络银行,在人工智能、区块链、云计算和大数据等金融科技前沿领域持续开展创新探索,它创新性地将互联网基因全方位融入产品、服务、运营和业务模式的各个方面,是东北地区首家以全程在线为主的网络银行,未来将立足东北,依托互联网辐射全国,为用户提供全方位金融服务,为东北经济转型贡献自己的力量。


友情链接