你所在的位置

“科技创新主体培育工作宣传月”活动系列报道——九台区科技局深入企业开展科技创新主体培育工作

索取号:E017201817323 2018年01月24日 14时59分    来源:高新处

 

为深入开展“科技创新主体培育工作宣传月”活动,1月17日上午,九台区科技局同市科技局高新处一道深入吉林福瑞德食品有限公司、中誉集团、长春市朱老六食品股份有限公司等3家企业进行了调研指导。

调研中,市科技局高新处详细了解3家企业的生产经营、科技创新、知识产权等情况,对科技型“小巨人”企业、长春市高新技术企业、国家高新技术企业认定相关政策进行了解读和指导,九台区科技局对3家企业的培育工作进行了进一步部署。

按照市科技局要求,九台区科技局积极开展“科技创新主体培育工作宣传月”活动,一是1月8日至2月8日开展科技创新宣传活动,在九台大街等主要路段悬挂展板、张贴横幅、发放宣传资料,制作标语。二是1月12日举办知识产权及企业贯标培训班。三是1月29日举办科技创新与知识产权保护培训班。四是2月6日举办高新技术企业知识培训班。


友情链接