你所在的位置

“科技创新主体培育工作宣传月”活动系列报道——绿园区科技局举办创新主体培育政策解读培训会

索取号:E017201817324 2018年01月24日 15时00分    来源:高新处

 

为深入开展“科技创新主体培育工作宣传月”活动,1月16日,绿园区科技局邀请市科技局高新处,在绿园区政府举办“绿园区2018年市科技发展计划暨创新主体培育政策解读培训会”,全区各单位分管领导及驻区100家科技企业相关负责人参加会议。

培训会上市科技局高新处负责同志详细解读了国家高新技术企业、长春市科技型“小巨人”企业、长春市高新技术企业相关政策、申报要求、申报条件,绿园区科技局对企业的培育工作进行了进一步部署。培训结束后市科技局同志解答了参会企业关于申报高新技术企业、申报专利等方面的提问和咨询。

绿园区科技局着眼全区创新体系建设和2018年创新主体培育目标任务,以“科技创新主体培育工作宣传月”为契机,通过本次政策解读培训会,使参会企业了解掌握了科技型“小巨人”企业、高新技术企业申报要求和程序,增强了挖掘和申请知识产权的意识,为绿园区2018年科技型“小巨人”企业和高新技术企业认定工作奠定了的基础。


友情链接