你所在的位置

关于开展2018年科技型中小企业评价工作的通知

索取号:E017201817348 2018年02月06日    来源:科技创新服务处

 

各县(市)区、开发区科技管理部门、各有关企业:

为贯彻落实科技部、财政部和国家税务总局印发的《科技型中小企业评价办法》,做好我市2018年科技型中小企业评价工作,根据《关于提高科技型中小企业研究开发费用税前加计扣除比例有关问题的公告》(国家税务总局公告2017年第18号)有关精神,现将有关工作安排通知如下:

一、凡欲享受2017年度科技型中小企业研发费用税前加计扣除比例所得税优惠政策的企业应于2018年3月11日前通过评价工作系统注册并提交企业评价信息。

二、2017年已经登记入库的科技型中小企业,必须在2018年3月11日前通过评价工作系统更新评价信息,才能享受2017年度科技型中小企业研发费用税前加计扣除比例所得税优惠政策。具体操作方法为新建评价信息,重新填写企业信息并提交。

三、科技型中小企业评价工作系统网址:www.innofund.gov.cn)全年受理企业注册,但是2018年3月11日之后注册登记企业不能享受2017年度科技型中小企业研发费用税前加计扣除比例所得税优惠政策。具体流程及注意事项参考网站登录页《科技型中小企业评价系统常见问题及解答》。

四、为了加强科技型中小企业评价工作监督服务,今年下半年,省科技厅将组织开展已入库登记科技型中小企业信息抽查工作。

五、为提高工作效率,保证县(市)区、开发区科技管理部门及有关企业及时准确了解科技型中小企业评价工作的最新进展,请每个单位指定一名联系人加入“长春市科技型中小企业”QQ工作群,群号为468942207。

请各县(市)区、开发区科技管理部门加大科技型中小企业评价工作宣传力度,配合我局积极开展科技型中小企业评价工作,积极培育壮大科技型中小企业力量。

联 系 人:科技创新服务处   王东东

联系电话:0431-88777285

特此通知。




2018年2月5日


友情链接