你所在的位置

吉大一院获批创建手术机器人应用中心

索取号:E017201817371 2018年03月05日    来源:吉林日报

 

根据工业和信息化部、卫生和计划生育委员会部署,国家骨科手术机器人应用中心技术指导委员会成立大会日前在北京召开,作为我省唯一一家获批建设国家骨科手术机器人应用中心的牵头单位,吉林大学第一医院正式获批创建国家骨科手术机器人应用中心。

吉大一院成为将联合长春中医药大学附属医院、长春市中心医院、北华大学附属医院、吉林市中心医院、四平市中心人民医院、通化市中心医院、辽源矿业(集团)有限责任公司职工总医院、梅河口市中心医院、赤峰市医院共建该应用中心。

吉大一院骨科将团结联合医院,把创建国家手术机器人应用中心工作落到实处,带领联合医院协同发展,通过推广应用和数据收集不断总结经验,在确保安全、零风险的前提下开展骨科手术机器人应用,并逐步扩展骨科手术应用范围,为骨科手术精准治疗作出贡献。

友情链接