你所在的位置

关于组织申报第三批全市中小学知识产权教育试点学校的通知

索取号:E017201817376 2018年03月08日    来源:专利管理处

 


各县(市)区、开发区科技局、教育局:


按照《国家知识产权战略纲要》《深入实施国家知识产权战略行动计划(2014—2020年)》《全国中小学知识产权教育试点示范工作方案》文件精神及国家知识产权局、教育部的有关要求,市科技局、市教育局共同制订了《长春市中小学知识产权教育试点示范工作方案》(以下简称“方案”),并在全市范围内启动实施了中小学知识产权教育试点示范工作。根据方案要求,现决定开展第三批全市中小学知识产权教育试点学校的申报与评定工作,本批次拟认定26所试点学校。

请各县(市)区、开发区科技局、教育局,按照方案要求,共同对本辖区内符合条件的学校进行认真梳理,择优推荐3-5所参评学校,并进行排序。由各县(市)区、开发区科技局汇总后于2018年4月20日前,将参评学校的《长春市中小学知识产权教育试点学校申报表》及相关附件,一式六份及电子件报送至市科技局专利管理处(市政府1414房间)。

联系人:市科技局专利管理处  赵继锋,88777278

邮  箱: 506351558@qq.com

联系人:市教育局中小学德育工作指导中心  李群山,81151256




2018年3月6日


附件:
1、长春市中小学知识产权教育试点示范工作方案
2、长春市中小学知识产权教育试点学校申报表

友情链接