你所在的位置

长春市科技局召开全市科技创新主体培育工作部署会

索取号:E017201817378 2018年03月09日 13时10分    来源:高新处

 

为深入实施创新驱动发展战略,全力推进科技创新主体培育工作,加快培育和发展高新技术企业和科技型“小巨人”企业,3月6日,市科技局在市政府1477会议室召开全市科技创新主体培育工作部署会。

会上,高新处负责同志对2018年科技创新主体培育工作进行了部署,要求各县(市)、区、开发区采取有力措施进一步加大工作力度,扎实推进科技创新主体培育工作,确保全市科技创新主体培育绩效指标任务顺利完成;高新处相关同志分别就2018年科技创新主体培育计划申报指南、2017年高企、“小巨人”后补助资金发放等工作进行了详细讲解和说明;长春市科技信息所有关同志现场讲解2018年科技计划项目网上申报流程;参会的14个县(市)、区、开发区结合各地区培育工作情况进行了探讨和交流,并就做好2018年科技创新主体培育工作提出了意见和建议。

市科技局高新处、各县(市)、区、开发区科技管理部门负责人、长春市科技信息所有关同志共计30多人参加会议。


友情链接