你所在的位置

市科技局召开党支部书记党建工作研究部署会议

索取号:E017201817382 2018年03月12日    来源:机关党委

 

为进一步突出“五个强化”,聚焦中心、建好队伍,全面提升机关党建工作质量,3月9日下午,市科技局组织召开党支部书记党建工作研究部署会议,会议由副局长、机关党委书记周衍广主持,机关党委专职副书记及各支部书记参加会议。

会上,传达学习关于省委常委、市委书记王君正对机关党的建设的重要批示、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神奋力开创机关党建工作新局面——张佐斌在长春市直属机关2018年党的工作会议上的报告、长春市直属机关2018年党建工作要点,对长春市科学技术局2018年党建工作要点进行了部署。

会议强调:要强化党支部书记抓党建第一责任人的职责,全面落实党建工作各项制度,以增强政治功能为基本目标,以“三会一课”为基本形式,以长白山先锋—e支部为基本抓手,打牢支部建设基础,推进党支部标准化、规范化建设和活动创新。

副局长周衍广指出:今年我局的党建工作,要解放思想、对标先进、勇于担当、狠抓落实。做好四个方面工作:一是凝聚共识,提升站位,切实增强抓好党建工作的责任感和紧迫感;二是紧扣主线,突出重点,全力推进党建工作任务落实;三是注重实效,解决问题,切实提高党建工作的针对性和实效性;四是压实责任,强化担当,奋力开创党建工作新局面。为建设东北亚区域性中心城市、做好全市科技工作和实现创新型城市建设的宏伟目标,提供坚强的思想、组织、政治保证。







友情链接