你所在的位置

科技创新“双十工程”在我市开花结果

索取号:E017201817424 2018年04月08日 10时41分    来源:长春日报

 

经过悉心培育,我市科技创新“双十工程”(10个重大科技攻关项目、10个重大科技成果转化项目)开花结果。2017年,全市11项列入重大科技成果转化项目完成后,累计销售收入可达7.46亿元。今年,我市继续加大培育力度,把科技创新“双十工程”列入2018年长春市科技发展计划,进一步推动科技成果规模化、产业化发展。

自2015年起,我市组织实施“双十工程”,不断提高科技计划项目的带动力和影响力。2015年至2017年,我市累计确定82个“双十工程”项目,成功突破“二氧化碳激光管光束及功率合并”“有效将单体PEG—IFN分离”“干扰素α2b蛋白的PEG修饰方法及单聚体蛋白提纯技术”等一批技术瓶颈,推进新产业光电、长光辰芯、永利激光等一批科技企业成长为国内同行业的排头兵。

友情链接