你所在的位置

南关区推进重点项目建设

索取号:E017201817718 2018年08月20日 09时55分    来源:长春日报

 

今年年初确定的51个大项目开工35个,全力查找未开工项目症结所在;先到项目工地实地踏查,再听取相关部门和包保人员的“心声”……17日召开的南关区重点项目推进会,对全区项目建设情况进行再梳理、再谋划。

在中城建长春大厦、华润中心、远大购物广场等项目建设施工现场,南关区相关人员看展板、听介绍、与企业负责人深入交流,详细了解项目的建设进展、建设难点等情况,对企业反映的渣土运输等困难,现场办公、现场解决。就加快推进项目建设,南关区委、区政府提出强化包保服务、突出问题解决、强化项目储备、做到应统尽统、加大税源监管、做好经济分析、强化责任落实等7项具体要求,全区各部门必须高度重视,压实责任,强化举措,在安全生产基础上,加速项目建设进度,确保年末顺利实现全市“保二争一”的绩效考核工作目标。

友情链接