你所在的位置

市科技局召开集中开展干部作风大整顿活动动员部署会议

索取号:E017201817777 2018年08月31日 15时48分    来源:机关党委

 

8月30日下午,长春市科技局召开全体机关干部以及事业单位领导班子大会,动员和部署市科技局干部作风大整顿活动。

市科技局党组书记、局长孙国庆出席会议并讲话。党组成员、副局长杨喜春传达了8月16日关于长生问题疫苗案件中共中央政治局常委会会议精神。党组成员、副局长张加才传达了巴音朝鲁书记在全省领导干部大会上重要讲话精神。副巡视员常勇传达了王君正书记在全市领导干部大会上的重要讲话精神。市直机关党工委统战处处长张广荣参加会议。

市科技局党组对此次活动高度重视。8月30日上午,召开党组暨理论中心组学习会议,传达学习全省、全市领导干部大会精神,讨论通过市科技局《关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动实施方案》。

在动员部署大会上,孙国庆强调,要深入学习贯彻全省、全市领导干部大会精神,深刻汲取问题疫苗案件教训,深刻理解此次干部作风大整顿的必要性以及重大意义,坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,坚决拥护中央和省市委作出的处理决定,坚决响应省市委集中开展干部作风大整顿活动部署。一是统一思想,充分认识开展干部作风大整顿的重要性和紧迫性。二是明确目标,切实解决好全局作风存在的突出问题。三是立改立行,坚决在全局树起新风正气。四是加强领导,扎实推进干部作风大整顿活动。要通过这次干部作风大整顿,破除“五个之弊”,按照“四个一批”要求调整、处理、选树、使用干部,促进全局干部职工思想观念大转变、精神状态大调整、工作效能大提升、各项工作大突破,为全面开创我市科技创新事业发展新局面作出新的更大贡献。


友情链接