你所在的位置

市科技局局长孙国庆深入德惠市大青咀镇兴盛村调研精准扶贫工作

索取号:E017201817814 2018年09月10日 15时30分    来源:机关党委

 

9月7日,市科技局局长孙国庆带领扶贫工作队赴德惠市大青咀镇兴盛村进行调研。调研期间,孙国庆局长对兴盛村村部、村文化活动场地、乡村道路建设进行了实地考察,并与大青咀镇政府领导和兴盛村相关干部、村民开展了座谈。

座谈期间,孙局长听取了兴盛村村部、乡村道路建设情况,以及村文化活动场地的建设方案汇报。孙局长对方案提出了修改意见,并指示要按照实事求是、简单实效、花小钱办大事的原则,尽快推进村文化活动场地的建设工作,为村民提供休闲娱乐场所。孙局长在考察乡村道路现场时发现,农村道路没有亮化设备,天黑后严重影响村民出行,提出要投入资金实行村道路亮化工程,保证天黑后村民的出行安全。

大青咀镇政府领导及兴盛村相关干部表示将严格按照孙局长的指示推进工作,保证在入冬前完成相关建设工作。


友情链接