你所在的位置

关于组织开展2018年度技术交易代办中介服务机构后补助申报工作的通知

索取号:E017201817871 2018年10月08日 09时17分    来源:成果处

 

各有关单位:

为鼓励和支持我市科技中介服务机构积极开展技术交易代办业务,推进科技成果市场化流动,引导和支持市场化技术交易行为进入国家统计体系,享受相关税收减免政策。决定组织开展2018年度技术交易代办中介服务机构后补助申报工作,现将有关事项通知如下:

一、支持对象

在长春市域内注册登记,市科技局2018年度征集并通过专家评审的从事技术交易代办业务的中介服务机构,承诺为服务对象提供免费技术交易代办服务。

二、申报要求

1、代办的技术交易合同为2015年1月1日后签订的技术咨询、技术服务合同和2015年1月1日以后验收完成的国家、省、市科技计划项目和技术入股合同。

2、合同须经过长春市技术合同登记机构认定登记和专家审核。

三、支持方式

按其开展技术交易代办服务实际技术合同成交额的万分之一(0.01%)给予补助,单户补助最高不超过100万元。补助实施总额控制,按代办机构申请先后顺序,满额截止。

四、材料报送

1、长春市技术交易代办中介服务机构后补助申请表(见附件);

2、技术交易代办机构与服务单位签订的服务协议或相应证明材料;

3、代办机构报送技术交易合同确认单(2015年1月1日-2018年10月31日);

4、机构代办的技术合同通过全国技术合同认定登记系统的相关证明材料。

以上材料装订后一式两份报送至长春科技大市场。

五、申报时间

2018年10月9日-10月31日。

六、联系电话

1、政策咨询

(1)科技成果推广处:88777263

联系人:王铀

地址:长春市人民大街10111号1483房间

(2)长春市科技创新服务中心:88779537

联系人:陈泰峰

地址:长春市政务中心四楼A区

2、业务受理

长春科技大市场科技服务中心:81803897

联系人:李伟光

地址:长春市高新区磐谷路222号

附件:
长春市技术交易代办中介服务机构后补助申请表

友情链接