你所在的位置

长春市科技局组团参加第七届哈科会

索取号:E017201817887 2018年10月15日 13时24分    来源:国际合作处

 

10月12日,第七届中国•哈尔滨国际科技成果展览交易会暨第三届北纬45°创新论坛(以下简称“哈科会”)在哈尔滨市举行。长春市科技局组成了以孙国庆局长为团长、杨喜春副局长为副团长的科技代表团参加了哈科会全部活动。

本届哈科会,长春市以“一带一路国际科技合作成果展”为主题,组织长春中俄科技园股份有限公司等6户企业18个项目参展,展位面积达到了108平方米并进行了特装布展,展示我市落实国家“一带一路”战略,对俄科技合作取得的最新成就,展出最新科技产品,促进科技成果转化,帮助企业扩大销售渠道,宣传长春中白科技园招商政策。有多项科技成果达成了定制购买、技术合作等合作意向。科技部领导参观了长春市展区。

哈科会期间,孙国庆局长还参加了由国家科技部主办的中国—俄罗斯科技创新日暨第三届中俄高技术论坛、全国对俄科技合作基地联盟第十一次年会和哈科会开幕式等活动。

本届哈科会以开放合作推动区域创新、资源共享实现互利共赢为主题,邀请俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、以色列、芬兰等国家,国内高校院所、科技企业、兄弟城市参会,举办科技成果展览展示、国际科技合作论坛、交流会等,深入推进创新创业成果交流互动,推动跨区域协同创新发展。


友情链接