你所在的位置

长春市科技局召开谈心谈话会和干部作风大整顿活动专题会议

索取号:E017201817891 2018年10月15日 14时59分    来源:办公室

 

10月15日上午,为深入贯彻落实全市干部作风大整顿活动的安排部署,召开全局机关及局属事业单位处级以上干部(含处级非领导职务)集中谈心谈话会和干部作风大整顿活动专题会议,驻市教育局纪检组和市干部作风大整顿督察指导组分别派人参会,党组书记、局长孙国庆同志进行集中谈心谈话,并对科技局及领导班子大整顿期间活动情况及下一步工作要求做了专题汇报,会议由党组成员、副局长张加才同志主持。

全局干部作风大整顿活动开展以来,局领导及处级干部切实发挥示范带动作用,高度重视、组织有力,广大党员干部积极参与、主动作为,大整顿活动取得了显著成效。全局党员干部受到了一次深刻的思想教育和党性洗礼,集中查摆整改了一批作风领域顽疾,推动解决了一些突出问题、社会高度关注的问题,选树了二名典型,进一步强化了正向激励、提振了干部信心。作风大整顿既是攻坚战,更是持久战。孙国庆局长强调,我们要坚决贯彻落实习近平总书记视察东北、视察吉林时的重要讲话和重要指示精神,深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加快实施市委“一二四五”创新驱动发展战略,突出企业创新工作主线,坚持新发展理念,瞄准方向、保持定力,扬长避短、发挥优势,撸起袖子加油干,全力完成市委、市政府部署的科技创新各项任务。






友情链接