处室设置

知识产权保护协调处(审批办)

索取号:E017201616206 2016年11月15日    来源:长春市科技局

 

负责组织协调全市保护知识产权工作;承担知识产权执法协作机制的相关工作;承担实施全市知识产权战略纲要的有关工作;承担知识产权质押融资协调工作;承担知识产权维权援助工作;承担市知识产权工作领导小组办公室日常工作。负责本部门行政许可及其他行政审批事项的受理、审批和办复工作;

负责牵头组织行政许可及行政审批事项的勘查、论证、检验、检测、认证、审核、上报等(含年审、年检、收费)相关工作,负责行政审批决定送达和行政许可证件的发放管理工作;负责有关行政审批事项行政应诉工作,负责制定和完善本部门行政许可和行政审批项目的工作制度、工作程序以及行政审批专用章的使用和管理等。



[负  责 人] 李    冰

[电子邮件] 303518675@qq.com

[办公电话] 0431-88777276

[办公地点] 长春市人民大街10111号(市政府1416室)



友情链接