政策解读

符合条件的企业可申报长春市科学技术奖

索取号:E01720119086 2011年01月13日    来源:长春市科学技术局

 

政策要点:

  依据《长春市科学技术奖励办法》和《长春市科学技术奖励办法实施细则(试行)》,为做好2010年长春市科学技术奖的申报工作,现将有关事宜通知如下:奖励类别为本年度受理长春市科学技术进步奖,奖励近年来在我市科技成果转化中已取得显著经济和社会效益,并对推动我市科技和社会进步起到重要作用的项目及单位。

申报条件:

  1、凡经科技管理部门组织评价(鉴定、验收)或者已取得授权发明或实用新型专利证书、新药证书、农作物品种审定证书、植物品种权证书、新产品证书、软件登记证书,并经认证且已在市科技局进行科技成果登记,经转化应用1年以上,无任何争议或争议已解决,均可申报。

  2、本年度申报市科技进步奖的临床医疗卫生成果每人只能申报一项。要求已推广应用,临床病历有据可查,且已取得显著社会效益。其中,常见病、多发病临床应用须在2家以上医院推广,临床应用病例500例以上;疑难杂症病临床应用病例200例以上。已获得过长春市科学技术奖医疗卫生项目的第一完成人一般需间隔2年,其他人员一般需间隔1年,方可再次申报。

  3、本年度每个申报单位申报项目最多不得超过5项。
 

详见:长春市科学技术进步奖申报书
       《长春市科学技术进步奖申报书》填写说明

 

 

 

友情链接